Incontri tecnici presso il Ministero del lavoro sui disegni di legge De Vito n. 1041 e De Michelis n. 1014. . Circ. n.3883 - Segreteria: B. Trentin; Mercato del lavoro
destinatario: camere del lavoro territoriali