Gruppenaufnahme mit Präsident American Academy of Motion Picture Arts an Sciences Jean Hersholt (1949)
Jean Hersholt überreicht Arthur J. Rank die Oscars für die Filme "Hamlet" und "Die Roten Schuhe";