Occupazione del latifondo
note: La stampa è del periodo fascita. descrizione: La trasformazione del latifondo: la casa poderale è inaugurata nel fondo di Xirbi (didascalia su retro stampa). Gerarchi fascisti e contadini attorno a una casa in piena campagna.