Sem título - António de Barahona (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Demora de António de Barahona em Vila Franca de Xira e próxima partida para Lisboa. Agradece diligências de Bernardino Machado junto de António Emílio. Informa do preenchimento de duas comarcas vagas. Solicita intervenção junto de António Cândido para obtenção de licença, por não desejar ir para o Algarve.