Unser Betriebsrat... hat unheimlich viel Ausdauer [...] ist gut in Fahrt mit dem Rückenwind einer starken Gewerkschaft. IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Abteilung Betriebsräte; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Sechs Farbzeichnungen, auf denen Personen beim Betreiben verschiedener Sportarten dargestellt sind;