Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und Bundeswirtschaftsminister Ludwig Erhard und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Willy Henneberg
vor dem Modell eines Industrie-Werkes;