Wir sind Patrioten und Internationalisten - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; Druckkombinat Berlin (1977)
Bemerkungen: Achtteiliger Schnittbogen aus der Reihe "das aktuelle Bild für die Sichtagitation" Nr.16/77.