Das Aufbauprogramm der SPÖ - Sozialistische Partei Österreichs - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; F. Adametz, Wien (1946)
Bemerkungen: Das Plakat zeigt eine rote Faust, die einen Schlagbaum umgreift, der die im Hintergrund auf einer angedeuteten Landkarte dargestellten und mit den Fahnen der Alliierten versehenen österreichischen Besatzungszonen trennt, Archivstempel unten rechts.