Zeichnung
Verband der Fabrikarbeiter Deutschlands; Frauenfigur (Organisation) Arbeiter und Arbeiterin Hände reichend (Solidarität); im Hintergrund rauchende Schlote; im Vordergrund Titelseite "Der Proletarier"; Bemerkungen: Zeichnung; Reproduktion einer Postkarte