Gruppenaufnahme mit Direktor Pasteur-Institut in Paris Trafoel und Ministerin für öffentliche Gesundheit Frankreich Germaine Poinsot-Chapuis und Staatspräsident Frankreich Vincent M. Auriol und Enkel des Gelehrten Louis Pasteur Vallery-Radot
im Theaterraum des Instituts;