Sciagura a Bagni di Cascina (Pi), cava "La Fine"
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 41, 1955, p. 23. descrizione: Sciagura nella cava denominata "La fine" a Bagni di Cascina, in cui sono rimasti uccisi tre operai. Due salme recuperate dalle macerie.