SPD-Parteitag 1958 in Stuttgart; 18.05.1958 - 23.05.1958 (1999)
21.05.1958, 3. Verhandlungstag: <NZ>Fortsetzung der Diskussion: <NZ>00'00" - 09'54" (Ansage ist nur komplett auf CD Nr. 79) Erwin Lange, Essen: zu Antrag 198, Parteiorganisation, Parteivorstandsfragen <NZ>09'55" - 19'35" Karl Mommer, Ludwigsburg: zu § 10 = Parteiausschuß + Parteivorstand sowie Antrag Nr. 198, Parteiorganisation, Parteivorstandsfragen, Vorstandswahlen<NZ>20'46" - 25'46" Heinz Kluncker, Stuttgart: Parteiorganisation, Parteivorstandsfragen, Vorstandsvertreter notwendig?, spricht sich für Carlo Schmid als SPD Kanzlerkandidaten aus<NZ>25'49" - 34'23" Karl Vittinghoff, Hamburg: Parteiorganisation: Wahlmodus betr. Parteivorstandswahlen, Siebener Kommission<NZ>34'25" - 44'45" Herbert Wehner, Hamburg: Parteiorganisation: Wahlmodus betr. Parteivorstandswahlen, Siebener Kommission "...Der Vorsitzende ist der Vorsitzende. Der Parteitag hat ihn zu wählen"<NZ>44'48" - 45'15" = Ende Heinz Kühn, Köln: nur Beginn der Rede, Fortsetzung auf CD Nr. 81;