Für Düsseldorf . SPD Düsseldorf . Wahlprogramm 76 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Düsseldorf; Hub. Hoch
Bemerkungen: Herkunft: Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Mittelrhein; handschriftlicher Vermerk: Bez[irk] 1; Fotos: G. Rettinghaus; Gestaltung: K. Klefisch; Die Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen nicht möglich