Gruppenaufnahme mit stellvertretender Oberbürgermeister von Ost-Berlin Heinrich Acker und Oberbürgermeisterin von Berlin Louise Schroeder und Bürgermeister von Berlin Ferdinand Friedensburg - Kränkel
Vertreter von Groß-Berlin;