SPD-Wahlwerbung zur Bundestagswahl 1953; Politisches Kabarett "Die Spielverderber" (2012)
SPD-Wahlwerbung zur Bundestagswahl 1953:<NZ><NZ>Politisches Kabarett "Die Spielverderber": Kabarettistischer Wahlschlager: "Adenauer, dreimal hats gekracht .... raus aus Bonn .... Ollenhauer heißt die Medizin ... / Adenauer, ausgerechnet Du, Du hast Dich doch selbst gewählt .... / gehn wir wählen und dann nach Berlin ....".;