Accion : . Acción : periodico obrero de Barcelona y comarca
(1971):no.1 subtitled: Periodico obrero de Barcelona y provincia; (1971):Marzo - (1972): Periodico obrero de Barcelona y comarca. - Also subtitled: Ed. Coordinadora de sectores de CCOO de Barcelona.