Außenaufnahme (1955)
Grabdenkmäler des Generaloberst, preußischer Heeresreformer Gerhard Johann David Scharnhorst und des Generalfeldmarschalls Erwin von Witzleben und des Generaloberst Freiherr Ludwig von Falkenhausenauf dem Berliner Invalidenfriedhof;