Cellulose-Kocher
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Holzprodukt;Zellstoff Wirtschaft;Industrie;Holzindustrie;Halbstoff- und Papierindustrie