"Keine Zeit versäumen, arbeiten, arbeiten... Die Frauen stricken sogar beim Gehen, um ihre Arbeit bewältigen zu können. Die Walliser Frauen haben ein hartes Dasein."
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut