Nicht gesamtdeutsche Beratungen, sondern freie Wahlen bringen die Einheit in Freiheit - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Hannoversche Druck- und Verlagsgesellschaft, Hannover
Bemerkungen: eine schwarz-rote Mauer auf grünem Grund, die durchbrochen ist; in dem Zwischenraum weiße Wahlzettel mit der Aufschrift "Freie Wahlen" in schwarzer Schrift