"Estación del norte. El sindicato organiza unidades para el transporte de tropas, brigadas de fortificación etc". Copied from CNT collection
"Estación del norte. El sindicato organiza unidades para el transporte de tropas, brigadas de fortificación etc". Copied from CNT collection.