Sem título - Manuel Dias Ferreira (Remetente), Arnaldo de Carvalho (Destinatario)
Pedido dirigido por parte do Centro Democrático de Portalegre a Arnaldo de Carvalho para conseguir que o Directório do PRP enviasse alguns oradores para um comício a promover antes das eleições municipais. Sugestão dos nomes de João Chagas e de Alexandre Braga.