Der Abgeordnete der örtlichen Volksvertretung (Staatsverlag der Deutschen Demokratischen Republik, 1974)
Der sozialistische Staat-Theorie, Leitung, Planung. Hrsg.: Akademie für Staats- und Rechts-Wissenschaft der DDR, Postdam-Babelsberg.