Die konservative Revolution in Deutschland 1918-1932. Ein Handbuch. 2., völlig neu bearb. und erweiterte Fassung (Wissenschaftliche Buchgesellschaft, 1972)
Mit Bibliogr. und Reg. Erstausgabe erschienen als Dissertation Basel 1949.