PAIGC - "Allocution prononcée par le Sécrétaire Général du PAIGC, Amílcar Cabral, au symposium organisé par le Parti Démocratique de Guinée..."
Simpósio, organizado pelo Partido Democrático da Guiné/Conakry. Texto discurso, retirado gravação banda magnética, distribuído Serviços Informação PAIGC. Homenagem Amílcar Cabral a N'Krumah, estratega luta contra colonialismo clássico, criador acção positiva, pioneiro panafricanismo, militante contra neo-colonialismo (seu livro Neo-colonialismo, fase última do imperialismo). Lições sua herança política para todos os combatentes dos movimentos de libertação africanos. Agradecimentos povo República Guiné, PDG, Sékou Touré, honras fúnebres Kwamé N'Krumah, Palácio do Povo, Conakry.