Die Arbeiterjugend- und Arbeiterkinderorganisationen in Dortmund bis 1933 (Sozialistische Jugend Deutschlands - Die Falken, 1978)
Repr. from : Beiträge zur Geschichte Dortmunds und der Grafschaft Mark ; Band 71.