Die englisch-amerikanische Rivaliät auf den Westeuropäischen Markten. Übers. aus dem Russischen [von K. Dinges] (Berlin, 1954)
Originaltitel: Anglo-amerikanskoe soperničestvo na ryvkach Zapadnoj Evropy.