Sem título - Alberto Braga (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Refere a sua estadia, para recuperação, no "Sanatorium des Pins", em Lamotte-Beuvron. Menciona notícia sobre doença de Silva Graça, em Paris. Agradece o envio de dinheiro por intermédio de Mata. Pergunta a Bernardino Machado se falara com Barjona de Freitas e mosta a sua disponibilidade para escrever uma carta a Wenceslau de Lima. Notícias recebidas do adiamento das câmaras e da nomeação de José Prego para governador civil.