Portuali genovesi alla Cgil . con Di Vittorio
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 21, 1955. descrizione: Documentazione del viaggio dei portuali genovesi alla volta di Roma in bicicletta; i portuali sono in sciopero da quattro mesi contro l'imposizione della "libera scelta". La delegazione attorno al segretario della Cgil Di Vittorio.