Produzione calze di nylon
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 48, 1954. descrizione: Fabbrica calze nylon gestita dalle cooperative Co.pro.Ca e C.I.C. formate dagli operai ex dipendenti del Calzificio Nazionale. Caronno Petrusella, Varese (didascalia da retro stampa).Nella foto le operaie a lavoro: cuciono le calze di colore bianco.