Die ersten Schritte. Der Kampf der Antifaschisten in Schwarzenberg während der unbesetzten Zeit Mai/Juni 1945 (Rütten & Loening, 1961)
Schriftenreihe des Deutschen Instituts für Zeitgeschichte Berlin.