Bamberger Bürger! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreisverband Bamberg-Stadt
Bemerkungen: Dublette (2), davon ein Mängelexemplar ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Bamberger Bürger! [] Mit einer Flut von Briefen und Blättern will man Euch verwirren! Sie zeigen Euch, wie uneinig und zerrissen sie sind! Dort sucht jeder nur sein Eigeninteresse! [] Wir machen keine Unterschiede zwischen katholischen und evangelischen Christen! [] Wir trennen nicht die Heimatvertriebenen von den Einheimischen! [] Wir bevorzugen nicht Hausbesitzer oder Mieter! [] Wir vertreten nicht Einzelne, nicht Grüppchen und nicht Verbändchen! [] Wir dienen dem Interesse von Ganz-Bamberg! [] Darum: Laßt Euch nicht verwirren! [] Geht mit der Zeit! Wählt diesmal erst recht Liste 2 SPD [] Verantwortlich: SPD-Kreisverband Bamberg-Stadt