Modell Deutschland. SPD - Unsere starke Wirtschaft bleibt vorn. Durch soziale Stabilität - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn
Bemerkungen: Auf dem oberen Drittel das Logo der SPD für die Bundestagswahl 1976, die stilisierte Fahne mit den wellenförmig gestalteten Nationalfarben schwarz-rot-gold und dem rechts einkopierten SPD-Signet. - Darunter Abbildung eines gebückten Mannes mit hellem Helm und blauem Arbeitsanzug zwischen Moniereisen; im oberen Bereich aus dem wellenförmig aus schwarz-rot-gelber Farbgebung gebildeten Feld als Kopfzeile auskopiert "Modell Deutschland", im gelben Teil rechts orange-rotes SPD-Signet (Pantone 185 U); unten mittig und rechts vierzeilig auskopierter gelber Schriftzug