Einigkeit und Recht und Freiheit. CDU - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), Bundesgeschäftsstelle, Hauptabteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; KVD, Köln
Bemerkungen: Schwarzer fünfzeiliger Schriftzug, darunter rotes CDU-Signet, beides auf auskopiertem weißen Feld; Nationalfarben der Bundesrepublik Deutschland als Rahmen.