Programma corsi di informatica 1984. . Circ. n.3765 - Segreteria: G. Rastrelli, E. Ceremigna; Organizzazione
note: all.: Calendario dei corsi, 1° semestre 1984; Mancano due allegati. destinatario: camere del lavoro territoriali