Manetti Segretario Camera del lavoro Livorno . al VII Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 165, 1969. descrizione: Mezzo busto di Manetti, segretario Camera del lavoro Livorno, mentre interviene al Congresso.