[ohne Titel] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk München
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Die grafische Darstellung volksfesttypischer Erscheinungsformen, wie Bierfaß, Brezel, Kellnerin mit gefüllten Bierkrügen, Würste usw., am linken, rechten und unteren Rand, die die bayerischen Landesfarben aufnimmt, dient als Einrahmung der Eindruckfläche, unten rechts ein Informationsstand der SPD mit Plakat "Max" - gemeint ist der SPD-Unterbezirksvorsitzende Max von Heckel, der in der Zeit von 06.03.1976 bis zur Landtagswahl 1982 der Münchner SPD vorstand. Oben links stilisiertes balues Münchner Kindl, daneben unregelmäßige blaue Fläche mit auskopiertem "SPD".