5 dekabria 1965 goda : v vospominaniiakh uchastnikov sobytii, materialakh samizdata, publikatsiiakh zarubezhnoi pressy i v dokumentakh partiinykh i komsomol'skikh organizatsii i zapiskakh Komiteta gosudarstvennoi bezopasnosti v TsK KPSS - sostaviteli D. Zubarev et al.. (Obshchestvo "Memorial" ; Izdatel'stvo "Zven'ia", 2005)
Includes index.