Sem título - Adriano Antero de Sousa Pinto (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Agradece provas de amizade de Bernardino Machado e os desejos deste de que Adriano Antero não fosse prejudicado na reforma do Instituto (Instituto Industrial do Porto).