Manifestazione di braccianti
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 30, 1961. La fotografia si compone di tre parti. descrizione: Piazza di Modena gremita da persone alcune delle quali recano un cartello per rivendicare diritti dei braccianti.