Sem título - João Emídio Braga (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Pede carta de recomendação para Joaquim Urbano da Costa Ribeiro, director do Hospital Bonfim, no sentido de este o propor para o lugar de fiscal. Menciona que Sousa Júnior tinha informações sobre este assunto.