Älteres Paar in einer von einer Naturkatastrophe zerstörten Umgebung
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Umweltpolitik (speziell);Verhütung von Gefahren;Naturgefahren Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Katastrophe