Kongress der SPÖ in Wien, vermutlich in den 1950er-Jahren; Slogan: "Mehr Recht - höhere Kultur" - Franz Blaha Bildverlag: Wien
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus