SPD. Vertrauen in Deutschland. Andreas Schumann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Andreas Schumann kandidierte im WK 196 (Greiz-Altenburger Land) und auf der Landesliste Thüringen (Platz 9). Er wurde nicht in den 16. Bundestag gewählt.