Convegni e congressi . Circ. n.291 - Segreteria generale: R. Cuzzaniti, G. Di Vittorio, F. Santi; [Ufficio organizzazione]
note sul contenuto: Richiesta di essere sollecitamente informati ogni qualvolta venga indetto un congresso o un convegno di categoria. destinatario: camere del lavoro