"70 anni per una Svizzera senza povertà." – Schwarze Schrift auf weiss, Internet-Adresse der Winterhilfe in blau. Element der mehrteiligen Plakatserie zum Jubiläum 2006, "70 Jahre für eine Schweiz ohne Armut", mit zu Hemd gefalteter 50-Franken-Note - Furrer, Steve: Luzern
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt