Die Dühring's, ihre Geisteshaltung und Weltbedeutung. Sendbogen 1-7. September 1914-Dezember 1915 (Weber])
Sendbogen 8 fehlt. Fortgesetzt als: Eugen Dühring. Seine Geisteshaltung im Leben und seine Bedeutung für die Nachwelt.