Sozial. Gerecht. Entschlossen. Norbert Langerwisch. 16. November: Jetzt gehts um Brandenburg! - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Brandenburg/Havel
Bemerkungen: Norbert Langerwisch unterlag bei der Stichwahl am 16.11.2003 zum Amt des Oberbürgermeisters der CDU-Kandidatin Dietlind Tiemann