Der eigene Feiertag - 1. Mai 1889 bis 1914 - WI-Verlag, Düsseldorf; WI-Verlag, Düsseldorf
Bemerkungen: Bei der Grafik handelt es sich um den Nachdruck einer Illustration aus der Zeitschrift "Die Neue Zeit", 25 (1906-07), 2 Bd., Nr. 47. - Das Objekt gehört zu einer 10 Stücke umfassenden Plakatmappe mit dem Titel "Der eigene Feiertag - 1. Mai 1890 bis 1914" und trägt Erläuterungen bezüglich der 10 Plakate.