Revoljucija i R.K.P.(b) v materialach i dokumentach (Moskva i t.d.)
Na mikrofišach [?? Instead: unreadable microprints]. 1: Chrestomatija po istorii proletarskoj revoljucii v Rossii. 1870-1900. Sost. I. Antokol'skij. Pod red. N. Baturina. VIII, 336 str. Otdel po izučen. istor. Oktjabr'skoj revoljucii